Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные голенизамариновать в апельсиново-горчично-имбирном соусе с чесночком и запечь в духовке!
Берите на заметкуНовый год не горами!

Ингредиенты
Куриные голени 1кг
Апельсин 1шт
Чеснок 3 зубчика
Горчица зерновая 2 ст.л
Имбирь 3 ч.л
Соль, перец молотый по вкусу
Зелень

Способ приготовления
Голени промыть,обсушить.Переложить
в миску.Добавить сок одного апельсина,мелко порезанныйчеснок, натертый на мелкой терке имбирь(у меня был молотый я добавила его),горчицу, соль ,перец. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться часа 2-3.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40,смотрите по своей духовке.Сначала модно по фольгу,потом убрать чтобы зарумянилось.Переодически поливать соусом чтобы была красивая корочка.
Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх