Куриные голенизамариновать в апельсиново-горчично-имбирном соусе с чесночком и запечь в духовке!
Берите на заметкуНовый год не горами!
Ингредиенты
Куриные голени 1кг
Апельсин 1шт
Чеснок 3 зубчика
Горчица зерновая 2 ст.л
Имбирь 3 ч.л
Соль, перец молотый по вкусу
Зелень
Способ приготовления
Голени промыть,обсушить.Переложить
в миску.Добавить сок одного апельсина,мелко порезанныйчеснок, натертый на мелкой терке имбирь(у меня был молотый я добавила его),горчицу, соль ,перец. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться часа 2-3.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40,смотрите по своей духовке.Сначала модно по фольгу,потом убрать чтобы зарумянилось.Переодически поливать соусом чтобы была красивая корочка.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кнели картофельные по-польски с брынзой
Лучшие публикации