Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Белорусские драники

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто!


Приятного аппетита!
Белорусские драники.Ингредиенты:1 кг картофеля1 крупная луковица2 яйцаСоль по вкусуРастительное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Соду добавить еще надо . Иначе они не будут мягкими
Алексей Алексей
Тру картошку на мелкой тёрке и слегка сцеживаю сок.Добавляю сметану.Тру лук(много).Яйцо.Солю,перчу.На сковороде ложкой делаю тооооненький блинчик и до корочки с двух сторон.Получаются почти чипсики.
Анжелика Анжелика
а можно еще проще...отварили картофель и все по рецепту....и драник толще и вкуснее
Наверх