Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!

Понадобится:
500 г говяжьего фарша
ч.л. соли
ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленнои петрушки
ч.л. сладкои паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)

Приготовление:
1. Смешаите 500 г говяжьего фарша с ч.л. соли, ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленнои петрушки и ч.л. сладкои паприки. Сформируите из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанныи оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекаите грибы с мяснои начинкои в разогретои до 180°C духовке на протяжении 30 минут.


Приятного аппетита!
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно! Понадобится: 500 г говяжьего фарша ч.л. соли ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх