Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#рецепты_новыйгод_коллекция

Муссовое пирожное с селёдкой от lublu_cake

Скоро уже Новый год. И я уверена, что каждая хозяйка хочет удивить своих гостей. Всегда на праздничных столах оливье и селёдка под шубой. Предлагаю новый вариант одного из популярных салатов. Легко приготовить, а главное можно заготовит заранее и в день праздника переложить закуску с морозилки в холодильник. Ну разве не мечта каждой хозяйки?)

Ингредиенты:
Свекла (запечённая) - 300 Гр.;
Творожный сыр - 180 Гр.;
Желатин - 1 чл.;
Сливки - 3 стл.;
Соль, перец - по вкусу.
Филе селедки - 1 шт.;
Чёрный (ароматный) хлеб - 6 ломтиков

Приготовление:
Свеклу завернула в фольгу и отправила запекаться на 180 градусов 40-50 минут. Желатин заморила в холодных сливках.

С помощью блендера измельчаем свеклу вместе с творожным сыром. Замоченный желатин растопить в микроволновке импульсами. Добавить к свекольной массе. Распределить свекольный мусс по формах, добавить селедку и кусочек хлеба. Отправляем а заморозку на 1-2 часа.

Размораживаем через холодильник! И поверьте каждый гость будет в восторге!
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
Что то мне ближе традиционная селёдка под шубой
Наверх