САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Ингредиенты:
Куриная грудка/ветчина
3 киви на салат + 2 на украшение
3 вареных яйца
3 вареных моркови
100 г. сыра
Банка кукурузы
Майонез
Приготовление:
Грудку отвариваем, яйца и киви нарезаем. Морковь трем на крупной, сыр - на мелкой тёрке.
В центр блюда ставим стакан, вокруг которого выкладываем слоями салат. Каждый слой покрываем майонезом.
Яйца
Грудка
Киви
Морковь
Сыр
Украшаем половинками киви и кукурузой. Даём пропитаться от 3 часов.
Приятного аппетита
Автор: alenna_f
Следующая запись: Минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Лучшие публикации