Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Семга в сливочном соусе по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- семга 500 г
- макароны 300 г
- перец черный молотый
- лимонный сок
- соль

для соуса:

- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч.л.
- чеснок 3 зубчика
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- сыр твердый
- зелень
- соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1
Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обжарить рыбу в течение 3 – 5 минут. Помешивать.

ШАГ 2
Влить в сковороду подогретые сливки. Добавить соль и черный или красный молотый перец, карри, осторожно перемешать. Прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь выключить. Всыпать измельченный чеснок, зелень, тертый твердый сыр и еще раз перемешать. Готовую семгу в сливочном соусе выложить на макароны и подать к столу.
Семга в сливочном соусе по-домашнему.ИНГРЕДИЕНТЫ:- семга 500 г- макароны 300 г- перец черный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх