Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях

Продукты

- Крабовые палочки (размороженные или охлажденные) – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Мука пшеничная – 5 ст. ложек
- Сухари панировочные – 6 ст. ложек
- Масло растительное для жарки – 60 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу

Готовим тесто-кляр. Для этого в миску разбиваем яйцо.

Добавляем майонез.

Далее подсыпаем пшеничную муку.

Солим, перчим. Можно использовать и другие специи и пряности. По желанию в кляр можно добавить рубленую зелень.

Все ингредиенты в миске перемешиваем тщательно.

Поочередно опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр.

Затем крабовые палочки обваливаем в панировочных Выкладываем крабовые палочки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем крабовые палочки в горячем масле на среднем огне несколько минут, переворачивая.

Аппетитные жареные крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях готовы.
Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях.Продукты- Крабовые палочки (размороженные или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: БРИЗОЛЬ

Лучшие публикации
Наверх