
Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях
Продукты
- Крабовые палочки (размороженные или охлажденные) – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Мука пшеничная – 5 ст. ложек
- Сухари панировочные – 6 ст. ложек
- Масло растительное для жарки – 60 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Готовим тесто-кляр. Для этого в миску разбиваем яйцо.
Добавляем майонез.
Далее подсыпаем пшеничную муку.
Солим, перчим. Можно использовать и другие специи и пряности. По желанию в кляр можно добавить рубленую зелень.
Все ингредиенты в миске перемешиваем тщательно.
Поочередно опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр.
Затем крабовые палочки обваливаем в панировочных Выкладываем крабовые палочки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем крабовые палочки в горячем масле на среднем огне несколько минут, переворачивая.
Аппетитные жареные крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях готовы.
Продукты
- Крабовые палочки (размороженные или охлажденные) – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Мука пшеничная – 5 ст. ложек
- Сухари панировочные – 6 ст. ложек
- Масло растительное для жарки – 60 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Готовим тесто-кляр. Для этого в миску разбиваем яйцо.
Добавляем майонез.
Далее подсыпаем пшеничную муку.
Солим, перчим. Можно использовать и другие специи и пряности. По желанию в кляр можно добавить рубленую зелень.
Все ингредиенты в миске перемешиваем тщательно.
Поочередно опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр.
Затем крабовые палочки обваливаем в панировочных Выкладываем крабовые палочки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем крабовые палочки в горячем масле на среднем огне несколько минут, переворачивая.
Аппетитные жареные крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях готовы.

Следующая запись: БРИЗОЛЬ
Лучшие публикации