
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКА С ШАМПИНЬОНАМИ
Вкусное, оригинальное и сытное блюдо из простых и доступных ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
кабачок (крупный) - 1 шт.;
.
мука (можно использовать рисовую) - 150-200 гр.;
.
яйцо - 2 шт. ;
.
луковица (крупная) - 1 шт.;
.
чеснок - 3-4 зубчика;
.
шампиньоны - 400 гр.;
.
сметана/ йогурт без добавок - 200 гр.;
.
сыр - 50 гр.;
.
зелень;
.
соль, перец - по вкусу
.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на несколько минут чтобы выделил сок, затем отжать;
.
Добавить желтки и муку, белки взбить отдельно с щепоткой соли, а затем аккуратно соединить белки с кабачковым тестом;
.
Тесто выложить ровным слоем на пергамент и выпекать 30 минут при 180 градусах;
.
Сделать начинку: обжарить лук и чеснок, добавить порезанные грибы, после того как жидкость испарится, добавить сметану/йогурт, посолить поперчить по вкусу;
.
Выкладываем начинку на тёплый кабачковый бисквит, посыпаем рубленной зеленью и сыром;
.
Сворачиваем бисквит, при желании сверзу можно ещё посыпать сыром и отправить в духовку на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
автор bulynkos
Вкусное, оригинальное и сытное блюдо из простых и доступных ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
кабачок (крупный) - 1 шт.;
.
мука (можно использовать рисовую) - 150-200 гр.;
.
яйцо - 2 шт. ;
.
луковица (крупная) - 1 шт.;
.
чеснок - 3-4 зубчика;
.
шампиньоны - 400 гр.;
.
сметана/ йогурт без добавок - 200 гр.;
.
сыр - 50 гр.;
.
зелень;
.
соль, перец - по вкусу
.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на несколько минут чтобы выделил сок, затем отжать;
.
Добавить желтки и муку, белки взбить отдельно с щепоткой соли, а затем аккуратно соединить белки с кабачковым тестом;
.
Тесто выложить ровным слоем на пергамент и выпекать 30 минут при 180 градусах;
.
Сделать начинку: обжарить лук и чеснок, добавить порезанные грибы, после того как жидкость испарится, добавить сметану/йогурт, посолить поперчить по вкусу;
.
Выкладываем начинку на тёплый кабачковый бисквит, посыпаем рубленной зеленью и сыром;
.
Сворачиваем бисквит, при желании сверзу можно ещё посыпать сыром и отправить в духовку на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
автор bulynkos

Следующая запись: Мраморная курочка в желе
Лучшие публикации