
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Кабачки 1,5кг
Мука 100-150 грамм
Соль, перец, растительное масло для жарки
Укроп 100 грамм
Постный майонез 250-300 грамм.
Помидоры 400 грамм
Чеснок 5-6 зубчиков
Приготовление:
Натереть на крупной терке кабачки, подсолить и отжать лишнюю влагу, добавить пшеничной муки, перец по вкусу.
Обжарить коржи на сковородке на
небольшом коп-ве масла, распределив по всей сковороде массу. Делаем соус: смешиваем постный майонез с
чесноком, мелкорубленным укропом. Нарезать тоненько кругляшками помидоры и сложить тортик: корж, соус, помидорки, корж и тд.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 1,5кг
Мука 100-150 грамм
Соль, перец, растительное масло для жарки
Укроп 100 грамм
Постный майонез 250-300 грамм.
Помидоры 400 грамм
Чеснок 5-6 зубчиков
Приготовление:
Натереть на крупной терке кабачки, подсолить и отжать лишнюю влагу, добавить пшеничной муки, перец по вкусу.
Обжарить коржи на сковородке на
небольшом коп-ве масла, распределив по всей сковороде массу. Делаем соус: смешиваем постный майонез с
чесноком, мелкорубленным укропом. Нарезать тоненько кругляшками помидоры и сложить тортик: корж, соус, помидорки, корж и тд.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
Лучшие публикации