Рецепты литературных героев. Ростбиф от Евгения Онегина.
Ингредиенты:
1 кг жирной говядины
2 ст. л. оливкового масла
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Теплое мясо посолите со всех сторон и оставьте минут на 15.
Черный перец смешайте с оливковым маслом и обильно смажьте этой смесью мясо.
Поместите мясо в разогретую до 200 градусов духовку.
По истечении 20—25 минут уменьшите температуру в духовке до 150 градусов и довелите ростбиф до желаемой кондиции.
Достаньте мясо из духовки, накройте его плотно фольгой, чтобы оно дошло до готовности, и оставьте примерно на 20 минут.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Рецепты литературных героев. Ростбиф от Евгения Онегина. Ингредиенты: 1 кг жирной говядины 2 ст. л. ...
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
5,5
- 49 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
3D на грани фантастики от Джо Хилла и Макса Лоури

Посмотреть ещё 5 фотографий
Праздничная нарядная пицца!
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца - 1 шт-для смазки.
...
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца - 1 шт-для смазки.
...
Сайт знакомств в Шумском с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Шумском без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Шумском для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Шумском бесплатно с телефонами и фото
Сайт знакомств в Шумском с женщинами кому за 45 без регистрации
Сайт знакомств в Шумском с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Шумском бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 672 664 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
В 1819–1820 годах в Россию пришла мода на английское блюдо ростбиф. Его готовили из хорошей бычьей вырезки. Чтобы филе оставалось нежным внутри, перед готовкой его несколько часов выдерживали в молоке. После этого по три минуты обжаривали с каждой стороны на сковороде, заливали белым сухим вином и готовили еще 15 минут.
а оливковое масло тогда звалось прованским...ежели что.
Следующая запись: #заготовки
Лучшие публикации