Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Топ-13 начинок для блинов

1.Блины с начинкой из яиц
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, с
оль.Отвари 4 яичка. Натри вареные яйца на терку. Обжарь зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. из
юма.Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, пе
рец.Отвари куриную грудку. Перекрути ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яичка натри на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, пе
рец.Обжарь грибы 500 гр., обжарь репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. с
ыра.Вареная колбаска пропусти через мясорубку, сыр натри на крупную терку, добавь 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешай, начинка готова.

6. Печеночная
500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. пе
рец.Печень обжарь с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных иичка натри на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом.
500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, пе
рец.Мясной фарш обжарь с лучком, добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, с
оль.Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, с
оль.Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная р
ыба.Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезаем, смешиваем с плавленым сыром. По желанию можно добавить зелень.

12. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка кор
ицы.Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

13. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майон
ез).Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).
Топ-13 начинок для блинов.1.Блины с начинкой из яиц 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх