Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Капуста по-грузински

Вам понадобится:

капуста — 1 кочан
свекл — шт.
винный уксус — 2 ст. ложки
растительное масло — 4 ст. ложки
перец молотый красный, зелень петрушки и кинзы, соль — по вкусу
Приготовление:

Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать вместе с кочерыжками на шесть-восемь кусков. Сложить в посуду вперемешку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и кинзы, посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1. Капусту накрыть салфеткой, сверху крышкой и оставить в теплом месте для брожения под гнетом. Когда капуста закиснет, перенести ее в холодное место. Квашеную капусту подают без свеклы, поливают растительным маслом.
Капуста по-грузински.Вам понадобится:капуста — 1 кочансвекл — шт.винный уксус — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх