
Салат «Апельсиновая долька»
Ингредиенты
1 морковь
1–2 луковицы
1 картофелина
1 куриное филе
1–2 маринованных огурца
150 г твердого сыра
100 г майонеза
Приготовление
Отвари картофелину и натри ее на крупной терке. Выложи на блюдо в форме полумесяца (дольки апельсина). Сверху покрой картофель сеточкой из майонеза.
Отвари филе и измельчи его. Курицу выложи на картофель и снова покрой майонезной сеточкой.
Нарежь кубиками лук, выложи его поверх курицы и покрой майонезом.
Измельчи маринованные огурцы, выложи их на лук и смажь майонезом.
Отвари морковку и натри ее на мелкой терке. Выложи морковью внешнюю сторону апельсиновой дольки.
Остальную часть дольки покрой тертым сыром, а из остатков морковки сделай сегменты.
Ингредиенты
1 морковь
1–2 луковицы
1 картофелина
1 куриное филе
1–2 маринованных огурца
150 г твердого сыра
100 г майонеза
Приготовление
Отвари картофелину и натри ее на крупной терке. Выложи на блюдо в форме полумесяца (дольки апельсина). Сверху покрой картофель сеточкой из майонеза.
Отвари филе и измельчи его. Курицу выложи на картофель и снова покрой майонезной сеточкой.
Нарежь кубиками лук, выложи его поверх курицы и покрой майонезом.
Измельчи маринованные огурцы, выложи их на лук и смажь майонезом.
Отвари морковку и натри ее на мелкой терке. Выложи морковью внешнюю сторону апельсиновой дольки.
Остальную часть дольки покрой тертым сыром, а из остатков морковки сделай сегменты.

Следующая запись: ЛЕНИВЫЕ КАПУСТНЫЕ ПИРОЖКИ-ОЛАДЬИ
Лучшие публикации