Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#салат

Говядина или телятина — 300 Грамм (отварная)
Картофель — 3-4 Штук (среднего размера)
Свекла — 2 Штуки (среднего размера)
Лук белый — 2 Штуки (среднего размера)
Гранат — 1 Штука (лучше всего подойдет гранат с кислинкой)
Майонез — 250 Грамм
Уксус — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 2/3 Стакана

Приготовление:
Лук нарезать кольцами или полукольцами и уложить в глубокую миску. Насыпать сахар, соль. Налить уксус и залить кипятком. Оставить до полного остывания.
Отварить говядину, картофель и свеклу. Очистить овощи. Мясо нарезать соломкой, картофель можно соломкой, а можно кубиками. свеклу натереть на крупной терке. Гранат очистить.
Начинаем укладывать ингредиенты слоями на большое плоское блюдо. Первый слой - мясо. Смазываем майонезом.
Второй слой - отжатый замаринованный лук. Опять промазываем майонезом.
Третий слой - картофель и майонез.
Поверх картофеля - свекла. И опять покрываем майонезом.
Ну и самый верхний слой - гранатовые зерна. Этот слой не промазываем.

Приятного аппетита!
#салат.Говядина или телятина — 300 Грамм (отварная) Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Свекла — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Вячеслав Вячеслав
ся Испания сбежится,
Твоим тортом насладиться!

Следующая запись: #ужин

Лучшие публикации
Наверх