Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#закуска

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.

Дать остыть до комнатной температуры.

Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.

Сало промыть и хорошо почистить шкурку.

Нарезать крупными кусками.

Уложить в посуду, лучше в стеклянную.

Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.

После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита
#закуска.Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.Дать остыть до комнатной температуры.Чеснок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх