Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#ужин

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин.
3.Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
#ужин.500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки. Приготовление:1.Печень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Печень жарить только по 2 минуты с каждой стороны. Подруга готовила печень долго по 10-15 минут с каждой стороны, потом тушила под крышкой и все время жаловалась, что она остается жесткой. Теперь не жалуется и времени на готовку уходит меньше.
Татьяна Татьяна
Наверх