Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#ужин

свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
шампиньоны – 150-200 г,
сыр твердый – 100 г,
лук репчатый – 1 шт.,
петрушка свежая – 1 пучок,
картофель – 3 шт.,
яйцо куриное – 2 шт.,
мука – 1 стакан,
соль, перец черный молотый – по вкусу,
масло растительное для жарки.
Приготовление:
Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.

2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.

3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить туда грибы и лук, обжаривать до полуготовности.

5. Потереть твёрдый сыр на крупной тёрке, петрушку ополоснуть, обсушить и мелко порезать.

6. Смешать грибы с сыром, луком, зеленью, посолить и поперчить по вкусу. От контакта с горячими грибами и луком сыр немного подплавится.

7. Выложить на отбивную начинку, свернуть в овальную котлету.

Панировать в муке и окунуть во взбитое яйцо.

8. Потереть картофель и выложить на котлеты. Прижать картофель к мясу.

9. Сковороду с растительным маслом разогреть. Выложить котлеты и обжарить со всех сторон до образования румяной аппетитной корочки.

10. Когда картофель станет золотистого цвета, переложить котлеты на блюдо и довести до полной готовности в микроволновой печи (запекать 5-10 минут). Можно переложить в форму для запекания и отправить в духовку, запекать до готовности.

11. Перед подачей котлеты украсить сеточкой из майонеза. Выложить на блюдо со свежими овощами.

Приятного аппетита!
#ужин. свиная вырезка или куриное филе – 400 г, шампиньоны – 150-200 г, сыр твердый – 100 г, лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #соус

Лучшие публикации
Наверх