Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#овощи

Кабачок — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Сметана — 100 мл
Базилик (без горки, или прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.

Приготовление:

Все овощи нарезать крупно.
На сковороде раскалить масло, лук обжарить, непрерывно помешивая, в течение 30 сек-1 минуты.

Лук убрать, в том же масле обжарить перец.

Убрать перец, обжарить кабачок.

Смешать сметану с сухими травами, добавить чеснок, перец душистый и соль.

В сковороду без масла выложить обжаренные овощи, добавить сметану, хорошо перемешать.

Тушить на слабом огне под крышкой около 10 минут (в процессе перемешать 2-3 раза), затем огонь сделать на максимум, убрать крышку и обжарить в течение 1-2 минут, помешивая.

Посыпать зеленью.

Перед подачей дать блюду настояться.
В летнюю жару очень рекомендую кабачки в сметане в охлаждённом виде.
Приятного аппетита!!!
#овощи.Кабачок — 1 штПерец болгарский — 2 штЛук репчатый (крупный) — 1 штМасло растительное — 50 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #салат

Лучшие публикации
Наверх