Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#рыба

камбала – 1 кг;
помидоры – 3 шт.;
лимон – 1 шт.;
зелень (укроп и петрушка) – по вкусу;
перец, специи – по вкусу;
растительное масло – 1 ст. ложка;
соль – по вкусу.

Приготовление

Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем промариноваться в течении часа. Мелко нарезаем помидоры дольками и зелень.
На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 градусов. Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.
#рыба.камбала – 1 кг; помидоры – 3 шт.; лимон – 1 шт.; зелень (укроп и петрушка) – по вкусу; перец, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Марина Марина
Просто Женщина Просто Женщина
Как она пахнет .. когла жарится или тушится......
Эдуард Эдуард
Люблю камбалу и жареную и вяленую . Сам готовлю ( Я ж моряк бывших ,северные моря ) ну и всю рыбу люблю

Следующая запись: #выпечка

Лучшие публикации
Наверх