Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#десерт #весенние_рецепты

300 гр ревеня
3 ст.ложки меда
2 ч.ложка желатина
500 мл воды для варки и 0,5 стакана воды для набухания желатина

Стебли ревеня промыть, снять кожицу (прожилки), нарезать мелкими кусочками и сварить до мягкости. Пока варится ревень, залить желатин 0,5 стакана теплой воды. Протереть готовый ревень через мелкое сито, выложить пюре в отвар и добавить набухший желатин, прогреть смесь, пока желатин не растворится. Затем охладить смесь до 30-40 градусов, добавить мед, взбить миксером и подавать.
#десерт #весенние_рецепты.300 гр ревеня3 ст.ложки меда2 ч.ложка желатина500 мл воды для варки и 0,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Ульяна Ульяна
GIF Preview

Следующая запись: #лаваш

Лучшие публикации
Наверх