Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#ужин

- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Галина Анна Галина
Комментарий скрыт
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Аннетт Аннетт
не сомневаюсь что очень вкусно.. только есть маааленький нюанс.. ВСЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ НАЗЫВАЮТСЯ ПРОСТО КИЕВСКИЕ КОТЛЕТЫ, А ВОТ ПО КИЕВСКИ ЭТО ПРОСТО КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ ПО ОСОБОМУ СПОСОБУ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ просто почему то путают это везде. даже в кулинарных изданиях... или не придают значения, ну не важно это так… для концентрического развития, если кому интересно.
Zita Zita

Следующая запись: #закуска

Лучшие публикации
Наверх