Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Придется набраться терпения, но результат стоит того!

Рассказываем о двух смесях специй, чтобы за один раз получить два разных вкуса соленого сала.
сало — 500г
соль — 100г
сахар — 10г
чеснок — 20г
смесь специй №1 (паприка, кориандр, куркума, черный перец) — 25г
смесь специй №2 (паприка, чеснок сушеный, острый перец, черный перец, кориандр) — 25г.
Рецепт приготовления сала:

Сало промыть, посыпать солью, сахаром, очищенным и натертым чесноком
Накрыть пакетом, убрать в холодильник на сутки.

Спустя это время сало достать, промыть, обсушить и нарезать на куски. Обвалять каждый кусок в своих специях, смешанных с чайной ложкой соли. Если специи плохо прилипают, сало следует намочить.

Положить брусочки сала в разных вариантах смеси специй в отдельные пакеты и отправить в холодильник еще на сутки. После можно пробовать.

Приятного аппетита!
Придется набраться терпения, но результат стоит того! Рассказываем о двух смесях специй, чтобы за ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх