Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Отличный рецепт! А главное-простой!

Необходимые продукты
1 килограмм грибов
200 грамм растительного масла
100 грамм уксуса 9%
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара
9 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
20 штук перца горошком
Начинаем приготовление
Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус. А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем.
Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. Затем отвариваем грибы на медленном огне в течение 4 минут. Через отведенное время кастрюлю снимаем с плиты, грибы накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
Подготовленные грибочки перекладываем в миску, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Через отведенное время грибы готовы, их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт! А главное-простой! Необходимые продукты 1 килограмм грибов 200 грамм растительного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ольга Ольга
хрень какая то .... что кипятить то собрались? уксус или масло? жидкость (вода) где?!??? чтоб что-то замариновать, для этого сначала надо МАРИНАД СВАРИТЬ ))))
Наверх