Для любителей корейской кухни
400 г кальмаров,
по 2 моркови и луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный и красный перец по вкусу,
семечки подсолнечника или кунжут.
Для украшения:
красный лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, расположенную в тушке кальмара и нарезать крупной соломкой.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять и немного отжать образовавшийся сок.
Чеснок и лук очистить. Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соединить кальмаров, морковь, соль и уксус, перемешать. Посыпать молотым перцем и чесноком. Затем залить горячим маслом вместе с обжаренным луком, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Перед подачей на стол кальмаров посыпать семечками подсолнечника, предварительно обжаренными на сухой сковороде. Украсить зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком и подать на стол.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Для любителей корейской кухни
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 100 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Знакомства для интима Агой без регистрации
Сайт знакомств Агой бесплатно
Сайт знакомств Агой кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств Агой с девушками бесплатно
Сайт знакомств Агой для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Агой для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Агой с мужчинами без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 862 638 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ингредиенты: Говяжья вырезка: 500 Грамм, Шампиньоны: 300 Грамм, Соленые огурцы: 2 Штуки, Лук: 1 ...
Лучшие публикации