Очень вкусно, очень просто! Иногда можно и побаловать домашних!
Ингредиенты:
-Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки 10% — 150 мл
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Очень вкусно, очень просто! Иногда можно и побаловать домашних! Ингредиенты: -Макаронные изделия ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 94 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 доказательств, что детям нужны домашние животные
Знакомства для интима в Айдарали без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Айдарали для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Айдарали для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Айдарали с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Айдарали с женщинами кому за 50
Сайт знакомств в Айдарали с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Айдарали с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 002 846 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 21 декабря 2018 в 16:57
Лучшие публикации