Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Вкусный ужин!

1 горбуша,
1 лимон,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик),
4 ст. ложки растительного масла,
смесь молотых перцев,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Горбушу почисти, помой, разрежь по брюшку, извлеки кости и натри солью и специями снаружи и внутри.
Половинку лимона порежь тонкими дольками. Из другой половинки выдави сок.
2. Также тонкими ломтиками порежь помидоры и болгарский перец. Лук порежь тонкими кольцами. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
3. Выложи горбушу на противень, смазанный растительным маслом, влей ложку масла в брюшко, чтобы горбуша, запеченная в духовке, была более нежной и не такой сухой. Сбрызни рыбу лимонным соком.
4. В брюшко горбуши помести послойно лимон, помидор и перец. Остальные овощи выложи вокруг рыбы, добавь чеснок, посоли и поперчи.
5. Отправляй горбушу в духовку, разогретую до 180°С, на 30-40 минут.
Готовую горбушу, запеченную в духовке, посыпь зеленью подавай с картофельным гарниром и овощами. Такая рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Вкусный ужин! 1 горбуша, 1 лимон, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх