Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Отличный рецепт!
У меня лежат кабачки свои, с огорода, кожура стала твердая, просто жарить не будешь, а для этого рецепта самое то!

Бекон — 70 г
Мука — 3 стол.л.
Кабачок — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Майонез — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень (укроп).

Нарезать мелко бекон и обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
Натираем кабачок, добавляем яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель,обжаренный бекон с луком, мелко нарезанную зелень.
Формочки, смазываем маслом и выкладываем тесто.
Запекать при 220*.

Приятного аппетита!
Отличный рецепт! У меня лежат кабачки свои, с огорода, кожура стала твердая, просто жарить не ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Ксения (Очарование!!!) Ксения (Очарование!!!)
Юлия Юлия
Хочу попробовать
Olesia Olesia
Я решила попробовать ветчинносырный кекс, очень похожий рецепт, тоже здесь был, только вместо бекона ветчина соответственно
Вита Вита
Наверх