Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ингредиенты:

Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Соленые огурцы: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Сливки: 60 Грамм,
Приправы, соль и перец: По вкусу,
Растительное масло: 40 Грамм

Приготовление:

1. Любимое многим блюдо - бефстроганов можно готовить с разными составляющими, но основой всегда служит мясо (печень). В нашем случае - это говяжья вырезка. Итак, готовим все продукты.
2. Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. Нарезать лучше соломкой.
3. Пока обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Отправляем его к мясу, когда испарится жидкость.
4. Нарезаем грибы. Лучше их шинковать среднего размера. Отправляем к мясу и луку.
5. Ну, и в завершении измельчает соломкой огурцы и смешиваем их с говядиной и овощами в сковороде. Жарим все до готовности. Огурцы лучше брать соленые (простого засола).
6. В конце жарки вливаем сливки и уменьшаем огонь. Тушим все около 15 минут на слабом огне. В конце можно добавить укроп (по желанию).
7. Украшаем блюдо и подаем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Говяжья вырезка: 500 Грамм, Шампиньоны: 300 Грамм, Соленые огурцы: 2 Штуки, Лук: 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Красивая и аккуратная подача! А то намешаем-смешаем всё в одну кучу и довольные:
"пастой по-итальянски"...
Елена Елена
Татьяна Татьяна
99% Ангел 99% Ангел
Наверх