Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Отличная идея на ужин!

Ингредиенты на 4 порции:

600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев)

Состав

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.

Лук мелко нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Огурцы и яйца режем мелкими кубиками. Смешиваем с луком.

Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку. Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях.

Жарим с обеих сторон на растительном масле.

Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Отличная идея на ужин! Ингредиенты на 4 порции: 600 г фарша 1 яйцо 150 г белого батона без корки 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх