Здесь выдают
ставки
ставки

Побалуйте своих домашних!
Для блинов-
° яйца- 5шт.
° соль- 1ч.л.
° сахар- 4ст.л.
° молоко- 800мл.
° вода- 250мл
° какао- 4ст.л.
° мука- 400гр
° масло подс. - 100мл
Для крема: ° сливки- 500мл(33%)
° сахарная пудра- 4 ст.л.
° творожный сыр - 500гр .
ГОТОВКА
1. Перемешиваем яйца, соль, сахар. Добавляем молоко и воду и перемешиваем еще раз. Далее добавляем просеянное какао (по желанию можно и без него сделать обычные блинчики) и муку, опять перемешиваем и в конце добавляем подсолнечное масло.
2. Жарим блинчики! Нужно использовать блинную сковороду, её обычно не нужно дополнительно смазывать маслом, блин на ней не пригорает,но я все равно всегда капельку капаю. На всякий случай
3. В качестве крема используем сливки 33%. На холодные сливки просеиваем сахарную пудру и добавляем творожный сыр (кстати, сыр твёрдый, перед этим разомните его вилкой). Взбиваем миксером на максимальной скорости до плотной пышной массы.
4. Собираем торт! Каждый блинчик смазываем взбитыми сливками, раскладываем нарезанный банан ( можно использовать и другие фрукты и ягоды, главное тонко нарезать). И так до последнего. Приготовьте шоколадную глазурь, смешав в сотейнике половину молочной плитки шоколада и сливочное масло 30 г. Украшаем наш торт распределяя глазурь (я сделала по другому, просто натерла на тёрке шоколад и поспала им торт). 5. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа
Обязательно попробуйте
Автор:
newkate_
Для блинов-
° яйца- 5шт.
° соль- 1ч.л.
° сахар- 4ст.л.
° молоко- 800мл.
° вода- 250мл
° какао- 4ст.л.
° мука- 400гр
° масло подс. - 100мл
Для крема: ° сливки- 500мл(33%)
° сахарная пудра- 4 ст.л.
° творожный сыр - 500гр .
ГОТОВКА
1. Перемешиваем яйца, соль, сахар. Добавляем молоко и воду и перемешиваем еще раз. Далее добавляем просеянное какао (по желанию можно и без него сделать обычные блинчики) и муку, опять перемешиваем и в конце добавляем подсолнечное масло.
2. Жарим блинчики! Нужно использовать блинную сковороду, её обычно не нужно дополнительно смазывать маслом, блин на ней не пригорает,но я все равно всегда капельку капаю. На всякий случай
3. В качестве крема используем сливки 33%. На холодные сливки просеиваем сахарную пудру и добавляем творожный сыр (кстати, сыр твёрдый, перед этим разомните его вилкой). Взбиваем миксером на максимальной скорости до плотной пышной массы.
4. Собираем торт! Каждый блинчик смазываем взбитыми сливками, раскладываем нарезанный банан ( можно использовать и другие фрукты и ягоды, главное тонко нарезать). И так до последнего. Приготовьте шоколадную глазурь, смешав в сотейнике половину молочной плитки шоколада и сливочное масло 30 г. Украшаем наш торт распределяя глазурь (я сделала по другому, просто натерла на тёрке шоколад и поспала им торт). 5. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа
Обязательно попробуйте
Автор:
newkate_

Следующая запись: Простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! Ингредиенты: -Мука 200 г -Кефир 150 мл -Майонез 100 ...
Лучшие публикации