Здесь выдают
ставки
ставки

Идея для вашего завтрака! Запеканка вкусна и в горячем и холодном виде!
Ингредиенты
Яблоко — 1/2шт.
Морковь — 1/3 шт.
Молоко — 1ст
Манка — 1ч.л.
Сметана — 2ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Приготовление
Яблоки, морковь очистить и порезать средним кубиком. В кипящее молоко положить морковь, проварить минут 10, затем положить яблоки и еще поварить минут 5. (яблочная кислота даст молоку свернутся и образуется творог), затем фрукты с творогом откинуть на дуршлаг, охладить, сложить в чашу для блендера.
Добавить сахар и измельчить, далее во фруктово-творожную массу положить сметану, манку и яйцо и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить в нее массу и поставить в разогретую духовку до 160 градусов — выпекать 25-30 минут. При подаче охладить и нарезать на порционные кусочки.
Ингредиенты
Яблоко — 1/2шт.
Морковь — 1/3 шт.
Молоко — 1ст
Манка — 1ч.л.
Сметана — 2ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Приготовление
Яблоки, морковь очистить и порезать средним кубиком. В кипящее молоко положить морковь, проварить минут 10, затем положить яблоки и еще поварить минут 5. (яблочная кислота даст молоку свернутся и образуется творог), затем фрукты с творогом откинуть на дуршлаг, охладить, сложить в чашу для блендера.
Добавить сахар и измельчить, далее во фруктово-творожную массу положить сметану, манку и яйцо и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить в нее массу и поставить в разогретую духовку до 160 градусов — выпекать 25-30 минут. При подаче охладить и нарезать на порционные кусочки.

Следующая запись: Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию! рыба отварная – 400 г (консервированные сардины – 1-2 банки); ...
Лучшие публикации