Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат с куриной печенью «Вечер декабря»

Необходимые продукты
куриная печень — 0,3 кг
свекла — 150 гр
морковь — 120 гр
лук — 90 гр
твердый сыр — 150 гр
домашний майонез
растительное масло
соль, перец
грецкие орехи — 0,1 кг

Начинаем приготовление

Куриную печень очищаем от жира и пленочек, затем нарезаем на маленькие кусочки. Лук очищаем и измельчаем, чистим и натираем на терке морковь.
На сковороду наливаем растительное масло и высыпаем лук. Слегка обжариваем его и добавляем морковь. Тушим овощи до готовности.
В обжаренные овощи выкладываем печень, увеличиваем огонь и жарим все вместе, постоянно помешивая, 3-5 минут. В конце приготовления солим и перчим печень.
Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (1 час)Запеченную свеклу остужаем, очищаем и натираем на терке. Солим и перчим по вкусу.
Натираем на крупной терке сыр и рубим орехи.
На блюдо ставим кольцо. Начинаем формировать салат. Первый слой выкладываем из свеклы, промазываем его майонезом. Сверху выкладываем рубленные орехи. На них выкладываем обжаренную печень, промазываем ее майонезом и присыпаем тертым сыром.
Для украшения салата используем целые грецкие орехи и делаем майонезную сеточку. Оставляем настаиваться на ночь.
Салат с куриной печенью «Вечер декабря».Необходимые продуктыкуриная печень — 0,3 кгсвекла — 150 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Vit Vit
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А,что подсолнечным маслом что-ли сыр и печень смазывать?

Следующая запись: Хреновуха

Лучшие публикации
Наверх