Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля
Консервированная сайра 120 г
Отварной картофель 160 г
Яйцо куриное 2 штуки
Антоновские яблоки 80 г
Сыр гауда 90 г
Грецкие орехи 20 г
Майонез
1. Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные кусочки.
2. Отварной картофель и яйца порезать кубиком
3. Сыр и яблоки натереть на крупной терке
4. Грецкие орехи измельчить
5. Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи
6. Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата
Консервированная сайра 120 г
Отварной картофель 160 г
Яйцо куриное 2 штуки
Антоновские яблоки 80 г
Сыр гауда 90 г
Грецкие орехи 20 г
Майонез
1. Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные кусочки.
2. Отварной картофель и яйца порезать кубиком
3. Сыр и яблоки натереть на крупной терке
4. Грецкие орехи измельчить
5. Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи
6. Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата

Следующая запись: Домашний торт "Санчо-Панчо"
Лучшие публикации