Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Домашний торт "Санчо-Панчо"

Бисквит
6 яиц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
2-3 ст л какао

Крем
900 г сметаны 25%
200 г сахара

Глазурь
1/2 плитки темного шоколада
2-3 ст л сливок 10-20%

1Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.
2 Сметану взбить с сахаром до пышности.
Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить.
3 Срезать с бисквита корж толщиной 5-7 мм. Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками.
4 Основу пропитать сиропом,оставшимся от ананасов. Обмакивая кусочки бисквита в крем, собрать торт горкой, не забывая пересыпать его кусочками ананаса и орехами. Сверху залить оставшимся кремом.

5 Растопить немного шоколада со сливками. Полить торт и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Домашний торт
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Самый вкусный торт
Ольга Ольга
Надо попробовать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Таня*** ***Таня***
Наверх