Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Необычный пирог с камбалой

Вторые блюда из рыбы можно легко разнообразить вкусной выпечкой.

Чтобы подать к чаю ароматный рыбный пирог, следует подготовить:

110 мл воды;
3 яйца;
125 мл сметаны;
кг муки;
немного сахара;
7 г сухих дрожжей;
600 г филе камбалы;
2 луковицы;
30 мл соевого соуса;
соль, специи и подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Одно яйцо взбивается с сахарным песком, щепоткой соли. В жидкую смесь вливается вода, вмешивается сметана. В конце добавляются мука и дрожжи.
Когда тесто будет вымешано, добавляется 15 мл растительного масла.
Пластичная масса оборачивается пищевой плёнкой и отправляется на «отдых» на 30 минут.
Филе нарезается кусочками, которые солятся и перчатся.
Оставшиеся яйца отвариваются вкрутую, очищаются и делятся пополам.
Лук шинкуется и обжаривается в сковороде, куда вливается соус.
Тесто делится на большую и меньшую части. Первый пласт раскатывается и покрывается луком, на который выкладывается камбала. По ней распределяются яичные половинки.
Начинка накрывается вторым пластом, в котором делаются отверстия для выхода пара.
Противень с пирогом отправляется в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.
Необычный пирог с камбалой.Вторые блюда из рыбы можно легко разнообразить вкусной выпечкой.Чтобы ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх