Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Лосось на шубке.

Берём 4-5 крупных красных болгарских перца. Моем, режем пополам, удаляем зерна, и нарезаем полосками - такими вроде, полукольцами.

На широкой глубокой сковороде подогреваем 5-6 ложек оливкового масла, бросаем туда нарезанный перец и жарим минут 15.

Затем добавляем 2-3 столовые ложки томата, одну столовую ложку сахара (полную, с горкой), 0,5 чайных ложечки крупной соли, 0,5 головки чеснока, мелко нарезанного, и 2 нарезанных острых перца (учтите, я люблю очень острую пищу, возможно, не стоит класть сразу так много острого перца тем, кто не слишком увлекается острыми блюдами).

Хорошо перчим и варим 20-25 минут.

Переливаем полученную перечную смесь в блюдо для жарки, сверху в один слой выкладываем очищенное филе лосося, нарезанное на куски примерно 8-10 см. шириной, и ставим в предварительно разогретую на 200 гр. духовку на 25 мин.

Затем достаем рыбку и.. наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Тетя Таня, фотографий: -одуванчик-, Sindirella, Milaja.
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх