Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Нежная и полезная яблочная пастила с медом и орехами

Для приготовления такого лакомства на 1,5 кг яблок берут 0,1 мл воды, 0,1 кг рубленных ядер грецких орехов и 1 столовую ложку меда.:

Очищенные яблоки заливают водой и уваривают на небольшом огне примерно 20 минут.
Массу измельчают и добавляют в нее орехи и мед.
Полученную смесь варят на маленьком огне, постоянно помешивая около 30 минут.
Уваренное яблочное пюре выкладывают на противень на фольгу слоем не более 5 мм и запекают в духовке при температуре 110 около 6-7 часов.
Получившийся нежный и вкусный десерт подают к чаю.
Нежная и полезная яблочная пастила с медом и орехами.Для приготовления такого лакомства на 1,5 кг ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Красиво...и, наверное, вкусно...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Минлегали Минлегали
обычно пастилу сушат при температуре 60 градусов
Наверх