Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КАРТОФЕЛЬ В "ПИДЖАКЕ"

Ингредиенты на 5 порций:
1 кг картошки
2 средних луковицы
небольшой пучок зеленого лука
4-5 шампиньонов
растительное масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Сырой картофель нарезать кубиками и сложить в кастрюлю или миску.
2. Лук (и зеленый и репчатый) мелко нашинковать и добавить к картошке. Все ингредиенты посолить и перемешать.
3. Фольгу нарезать квадратами и разложить на противне. Центр каждого квадрата выложить по одному половнику приготовленной картошки, сверху добавить предварительно обжаренные грибы.
4. Фольгу завернуть кулечками и отправить пиджаки в разогретую духовку на 30 мин (температура около 170-180 градусов).
5. Затем кулечки вынуть и слегка развернуть, чтобы сверху получилось отверстие. После чего снова отправить в духовку на 15-20 мин.
КАРТОФЕЛЬ В
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Medvegonok Medvegonok
Наверх