Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажанный салат по-корейски

550 г баклажанов
1 перо зеленого лука, шинкуем на кольца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута
соль

Баклажаны разрезаем вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек.

Отвариваем баклажаны на пару до мягкости.

Смешиваем оставшиеся ингредиенты.

Остывшие баклажаны нарываем на длинные тонкие полоски.

Кладем их в салатницу, заливаем заправкой и перемешиваем.

Подаем посыпав дробленным кунжутом (нагреваем маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне, затем добавляем 50 гр кунжута и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится. Растираем поджаренные семена в ступке с 2 ч.л. соли с помощью пестика. Храним в плотно закрывающейся банке).



Приятного аппетита!
Баклажанный салат по-корейски.550 г баклажанов1 перо зеленого лука, шинкуем на кольца1 ст. л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Olesia Olesia
Ур-ра! Евгений освоил гугль-переводчик. Теперь жить станет ещё веселее
Фёкла Фёкла
Зайцева. Это не глисты, тараканы))))
Наверх