Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Грузинский суп из курицы

Для исполнения вариации густого первого блюда с особым грузинским колоритом понадобятся:

800 г куриного мяса;
3 луковицы;
4 яйца;
30 г муки;
немного зелёного лука и веточек укропа;
лимон;
сушёная мята, кориандр, молотый перец и соль.

Пошаговая инструкция исполнения рецепта:

Курица отваривается до готовности, после чего извлекается и освобождается от костей.
Лук измельчается, пассеруется до прозрачности, после приобретения которой к нему добавляются мука, кориандр и немного бульона.
Яйца взбиваются с соком, выдавленным из лимона.
В бульон возвращается курица, а также отправляются заправка, соль и перец.
Когда суп перестанет кипеть, тонкой струйкой в него вливается яичная масса при постоянном помешивании.
В конце процесса жидкое блюдо приправляется рубленой зеленью и сушёной мятой.
Грузинский суп из курицы.Для исполнения вариации густого первого блюда с особым грузинским колоритом ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх