Грузинский суп из курицы
Для исполнения вариации густого первого блюда с особым грузинским колоритом понадобятся:
800 г куриного мяса;
3 луковицы;
4 яйца;
30 г муки;
немного зелёного лука и веточек укропа;
лимон;
сушёная мята, кориандр, молотый перец и соль.
Пошаговая инструкция исполнения рецепта:
Курица отваривается до готовности, после чего извлекается и освобождается от костей.
Лук измельчается, пассеруется до прозрачности, после приобретения которой к нему добавляются мука, кориандр и немного бульона.
Яйца взбиваются с соком, выдавленным из лимона.
В бульон возвращается курица, а также отправляются заправка, соль и перец.
Когда суп перестанет кипеть, тонкой струйкой в него вливается яичная масса при постоянном помешивании.
В конце процесса жидкое блюдо приправляется рубленой зеленью и сушёной мятой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Омлет с помидорами на ужин
Лучшие публикации