Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат "Ниагара" с копченой скумбрией.

Ингредиенты:

400 грамм копченой скумбрии
1 банка зеленого консервированного горошка
2-3 яйца
300 грамм яблок
1 чайная ложка лимонного сока
майонез
зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Скумбрию очистить от кожи и костей. Получившееся филе нарезать на небольшие кусочки.
Яйца отварить и мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Яблоки помыть, почистить (удалить плодоножку, косточки, семенные коробочки, по желанию можно также удалить кожуру) и натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
Зелень (зеленый лук, петрушка и др.), помыть, просушить и мелко нарезать.
Горошек выложить в друшлаг, чтобы стекла жидкость.
Яйца, скумбрию, яблоки, зелень и горошек заправить майонезом и тщательно перемешать.
Выложить готовый салат в салатник и подать на стол.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Чтобы яблоки не потемнели слегка побрызгайте их лимонным соком.
Яблоки лучше брать кислые. Если яблоки у вас не кислые, добавьте в салат немного лимонного сока.
Салат можно приготовить и для фуршетного стола, разложив его по тарталеткам.
Приятного аппетита!
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наверх