Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Филе трески в белковом кляре

Рецептов кляра существует множество, я взяла легкий белковый вариант

Вам понадобится:
– 1 крупное филе трески;
– лимона;
– масло для жарки;
– соль, перец по вкусу.
Для кляра:
– 3 белка;
– 3 ст. ложки без верха муки;
– 2 ст. ложки воды;
– соль.
Филе трески нарежьте на небольшие кусочки, поперчите и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться примерно на 40 минут. Солить заранее не нужно.
Для кляра смешайте миксером все ингредиенты.
Нагрейте сковородку, налейте растительного рафинированного масла. Посолите рыбу и, окуная в кляр, выкладывайте кусочки рыбы на сковородку. Обжаривайте с каждой стороны на среднем огне примерно по 4—5 минут.
Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Филе трески в белковом кляре.Рецептов кляра существует множество, я взяла легкий белковый вариантВам ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Лариса Лариса
Легко
Марина Марина
Наверх