Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашний паштет

Ингредиенты:

Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл

Приготовление:

В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Приятного аппетита!
Домашний паштет.Ингредиенты:Куриная печень — 400 гКуриное филе — 200 гСливочное масло — 100 гМорковь ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
А Вы сами пробовали это произвести в наш мир.
Галина Галина
Алёна Алёна
лавровый лист-смерть для курицы.......
Анна Анна
!!!
Галина Галина
И БЕЗ КУРИНОГО ФИЛЕ,ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ!
Алёна Алёна
Масла надо, как минимум пачку..Я делаю без молока...
Наверх