Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриный каприз

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3–5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180C 30–40 минут.
5. "Куриный каприз" готов.

Приятного аппетита!
Куриный каприз.Количество порций: 2 шт.Ингредиенты:Куриная грудка — 250 гСыр твердый — 70 гПомидор — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Г@лин@ Г@лин@
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Попробуем приготовить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх