Здесь выдают
ставки
ставки

КОНФЕТЫ «РОСКОШЬ»
Ингредиенты:
Начинка:
печенье «Крекер» – 300 г,
шоколадные вафли (наподобие «Артек») – 500 г,
1 стакан халвы ,
2 стакана грецких орехов,
3-4 ст. ложки молока.
Глазурь:
шоколада – 100 г ,
сливочного масла – 1ст.ложка,
сливок или сметаны – 0,3 стакана,
растворимый кофе – 2 ч. ложки.
Ингредиенты глазури смешать, довести до кипения.
Приготовление:
Приготовление этих роскошных конфет очень просто. Печенье и вафли измельчают в мелкую крошку, халву разминают, орехи режут. Все высыпают в глубокую миску, добавляют молоко. Массу перемешивают, влажными руками формируют шарики диаметром приблизительно 2,5-3см. Однородности массы добиваться не нужно, в конфете должен чувствоваться вкус отдельных «вкраплений». Шарики накалывать вилкой и обливать глазурью. Уложить на плоское блюдо и поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Ингредиенты:
Начинка:
печенье «Крекер» – 300 г,
шоколадные вафли (наподобие «Артек») – 500 г,
1 стакан халвы ,
2 стакана грецких орехов,
3-4 ст. ложки молока.
Глазурь:
шоколада – 100 г ,
сливочного масла – 1ст.ложка,
сливок или сметаны – 0,3 стакана,
растворимый кофе – 2 ч. ложки.
Ингредиенты глазури смешать, довести до кипения.
Приготовление:
Приготовление этих роскошных конфет очень просто. Печенье и вафли измельчают в мелкую крошку, халву разминают, орехи режут. Все высыпают в глубокую миску, добавляют молоко. Массу перемешивают, влажными руками формируют шарики диаметром приблизительно 2,5-3см. Однородности массы добиваться не нужно, в конфете должен чувствоваться вкус отдельных «вкраплений». Шарики накалывать вилкой и обливать глазурью. Уложить на плоское блюдо и поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Следующая запись: Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Лучшие публикации