Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)

Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита!
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).Ингредиенты:Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Вкусняшка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андреи Андреи
GIF Preview
Людмила Людмила
Наверх