Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Закуска из сладкого болгарского перца

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец — 3 шт.
Сырок плавленный — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Листья салата — для украшения
Петрушка свежая — 2-3 веточки

Приготовление:

1. Плавленный сырок замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке.
2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
3. Морковку чистим и натираем на терке. Замороженный плавленный сыр тоже натираем на тёрке. Чеснок чистим и очень мелко режем.
4. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Тарелку, на которую будем укладывать закуску, украшаем листьями салата и начиняем лодочки из сладкого перца.
6. Зелень петрушки мелко режем и посыпаем закуску.

Приятного аппетита!#проект1917 #январь #зима #снег #рецепт #понедельник
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
сыр морозить не нужно, он отлично трется! чеснок лучше тереть и смешивать с майонезом. Гораздо вкуснее смешивать сыр с яйцами. На 1 рврок 2 яйца. Начинять лучше не разрезанные перцы а резать на дольки лодочки уже начиненными!
Наташа Наташа
если изменить начинку, и добавлят туда сливочное масло - то резать можно будет поперек, будут колечки с начинкой внутри
Наверх