Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Сырно-говяжья фриттата

Нам потребуется:
Говяжий фарш – 500 г,
Крупная луковица – 1 шт.,
Яйца – 10 шт.,
Молоко – 3 ст. л.,
Сыр тертый (чеддар) – 150 г,
Оливковое масло – 1 ст. л.,
Соль, перец, молотый чеснок – по вкусу.

В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить.

Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокой форме для выпечки, предварительно смазанной маслом или спрыснутой антипригарным спреем, выложить говяжий фарш и обжаренный лук.

Вылить яичную смесь на фарш и лук.

Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки. Подавать можно как со свежими фруктами и овощами на завтрак, так и с супом или салатом на обед или ужин.
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх