Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Говядина, томлёная с овощами

Нам потребуется:

Говядина (мякоть, филей, вырезка) - 600-750 г,
Перец сладкий красный – 1 шт.,
Перец сладкий зеленый – 1 шт.,
Лук-репка – 1 шт.,
Пассата (пюре из томатов) – 250 г,
Сухая смесь пряных трав – 1 ч. ложка,
Масло растительное – 1-2 ст. ложки,
Макаронные изделия – по вкусу,
Перец черный крупного помола - 0,5 ч. ложки,
Соль.

Говядину разрезать поперёк волокон на 3 части. Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.

У сладкого перца удалить семена и плодоножку. Лук репчатый очистить. Сладкий перец и лук нарезать достаточно крупно.

В сковороду, где обжаривалось мясо, положить подготовленные перцы и лук. Тушить на среднем огне с добавлением соли и перца до мягкого состояния.

Добавить к овощам пассату, перемешать. Пассата – это консервированная мякоть помидоров. Очень удобно использовать в готовке.

Выложить в получившийся соус обжаренную говядину. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне час-полтора.

Минут за 20-15 до окончания тушения отварить макароны, добавить к мясу с овощами и перемешать. Овощи во время тушения превратились в замечательный соус, который впитают в себя макароны.
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх